bokee.net

曲艺作家博客

正文 更多文章

三草两木沐浴露孕妇小孩都可以使用吗?宝鸡

 沐浴想要一款集清洁、滋润、嫩滑肌肤于一体的沐浴露💕选择三草两木自然肌悦滋养沐浴露准没错!用完如沐春风💦我都忍不住想一天洗N次澡~👻 

护肤如生活一样,都渴求一种。单纯而自然的方式。
 
少就是多,自然就好。三草两木SASELOMO是真正意义上的自然生态护肤品牌。始终从大自然中获取神奇能量,三草两木研制出可持续、健康安全的护肤品,帮助女性回归真实
 
三草两木SASELOMO是真正意义上的自然生态护肤品牌。有完全的有机产品,孕妇也是而已用的哦,不放心的话就百度一下吧。
 
产品优势:
 
1、温和清洁:蕴含多种复合氨基酸成分,卓著清洁的同时温和不刺激;
 
2、美白肌肤:富含黄酮化合物及其它营养成分,能抑制酪氨酸酶的活性, 阻止黑色素的形成,从而达到美白皮肤的效果;
 
3、平衡油脂,润泽肌肤:植物精粹提取,能平衡油脂分泌,疏通并收敛毛孔,改善肌肤粘腻感;丰富的本草营养,促进受损血管神经细胞的生长和修复,充沛润泽全身肌肤,令肌肤时刻通透弹润,荡漾水感活力;
 
4、镇定舒缓、清热解毒:含龙胆根提取物,能清热解毒、镇定舒缓,有缓解湿疹瘙痒、干痒作用。
 
主要功效:
 
卓著清洁的同时温和不刺激;有效美白滋养肌肤,平衡油脂、疏通毛孔,改善肌肤粘腻感;镇定舒缓、清热解毒,缓解干痒等现象,令肌肤时刻健康、滋润、美白通透,荡漾水感活力。
 
主要成分及功效:
 
1、复合氨基酸配方:是构成人体必需蛋白质的基础单位,维持皮肤弹性和保湿的重要物质,增强皮肤免疫功能,加强营养吸收,深度滋润肌肤。采用氨基酸洁肤科技,卓著清洁的同时温和不刺激!
 
2、甘草根提取物:含有黄酮化合物及其它营养成分,能抑制酪氨酸酶和多巴色素互变酶(TRP-2)的活性,阻止黑色素的形成,从而达到美白皮肤的效果,且质地温和,不会刺激皮肤,稳定吸收能力强。
 
3、龙胆根提取物:能清热解毒、镇定舒缓,有缓解湿疹瘙痒、干痒作用。
 
4、苦参根提取物:能够平衡油脂分泌,疏通并收敛毛孔,清除皮肤内毒素杂质,丰 富的本草营养,促进受损血管神经细胞的生长和修复,恢复皮下毛细血管细胞活力,肌肤重现紧致细滑,起到美容护肤的作用。
 
 
咨询或代理请加云朵老师微信:15191765306
分享到:

上一篇:贵州哪里有人代理三草两木护肤品?代理

下一篇:三草两木防晒霜好在哪里?有什么优点?

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码