bokee.net

曲艺作家博客

正文 更多文章

云朵老师告诉你怎么代理珍慕彩妆?手把手教你,做微商赚钱?

 我是珍慕彩妆代理云朵,我自己一直在用所有彩妆,我自己就是一个比较爱臭美的女人,每天在家也要化妆,珍慕彩妆怎么样?我们通过下面几点给大家分析。 

一、珍慕彩妆怎么样
珍慕是轻奢新古典全品类彩妆品牌,是上海传美旗下续三草两木品牌、Gbox品牌的又一力作。它忠于经典、解构时尚、创造恒久价值、历久而弥新。作为植物性彩妆,它是一篇关于女性对美的追寻和绽放的故事,它认为彩妆就是对于美的答案。
鎏金丝感无瑕粉饼粉质细腻,以纳米粉末压缩细腻度在15万以下的圆形粉体,极易上色同时贴肤性极强,轻薄如隐形面纱。与任何底妆类产品搭配,都能突显皮肤透、亮、白。 鎏金丝绒恒色唇膏包装为永不落幕的黑色加上奢华的金色,是对珍慕轻奢新古典的诠释,选取最适合东方人肤色、唇色的3种经典颜,打造如丝绒般饱满丰韵性感双唇,紧扣自动管身,避免放置包中盖帽与口红分离,导致口红膏体损坏色泽持久8小时不脱色。 鎏金密林纤翘睫毛膏具备独特的双头设计结合人体工学,一头黑色丰韵膏体配合浓密大刷头,一头黑色纤长膏体搭配卷翘小刷头,360度全方位满足立体眼部轮廓的需求,悉心照顾到每一根睫毛。杜绝双头双色白膏体的遮盖不均与纤维睫毛膏的易干、易掉落。 鎏金完美造型眉笔是一头眉笔一头眉粉,一物抵两物,完美造型双眉。眉笔边抛弃传统眉笔的圆形笔头与扁平头,全新三角形笔头设计,笔芯不断裂、书画线条更柔和;眉粉头,书画时的压力使粉体自然流出,眉粉流出顺畅、均匀、不漏粉。
 
二、为什么微商一定要做彩妆1.我们身边的女性不管护肤与否、化妆与否,必定是人手一支睫毛膏,更甚是人手三支口红至少。2.微商可选择彩妆品牌多为爆品无全品类,不能应对顾客对彩妆的需求。3.目前大多微商彩妆品牌,品牌识别度不高。4.目前大多微商彩妆品牌生命力不强。5.品牌无推广、扶持力度,不能帮助代理快速打开市场局面,让小白也能成功做微商。
三、彩妆市场份额: 国际市场,护肤与彩妆的市场份额比例是7:3。而中国市场,在整个化妆品市场份额中目前只占有19.9%其中大概有&%来自底妆。(BB、CC、隔离、粉底),递增空间占有23%,市场容量与潜力极大。 做为化妆品的第二大品类,彩妆国内销售额在2006年到2009年间以15%的销售额递增,从2010年开始呈现50%左右的速度飞速增长。
四、如何加入我们云朵团队 我们是一支成熟的微商队伍,拥有实体店的支持,专业老师的培训,手把手教你
咨询或代理请加云朵老师微信:15191765306
分享到:

上一篇:山西大同三草两木洗面奶代理价格是多少

下一篇:三草两木眼膜敏感肌肤可以使用吗?经常

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码